Gemeindeblatt 27/17

Hier wird über den Baubeginn unserer Schutzhütte berichtet.

Gemeindeblatt 20/17

Im Juni/Juli beginnt der Bau der Parkplätze.

Gemeindeblatt 17/17

Neuigkeiten über das Crowdfunding und den Planungsstand.

Gemeindeblatt 16/17

Bericht über den aktuellen Spendenstand des Crowdfunding-Projektes.

Gemeindeblatt Inzell 14/17

In der aktuellen Ausgabe des Gemeindeblattes wird von unserem Familienflohmarkt berichtet.

Gemeindeblatt Inzell 12/17

Neues vom Waldkindergarten Inzell e.V. in der aktuellen Ausgabe des Gemeindeblattes Inzell über die Trägerschaft, das Crowdfunding und Sach- und Geldspenden.

Gemeindeblatt Inzell 11/17

Neues vom Waldkindergarten Inzell e.V. mit allen Informationen zum Crowdfunding.

Süddeutsche Zeitung 31.03.2017

In dem Artikel der Süddeutschein Zeitung wird auf den aktuellen Zulauf bei Waldkindergärten eingegangen. Dabei wird auch von den Erfahrungen unseres Partner-Waldkindergartens in Eisenärzt berichtet. Zu lesen ist der Artikel hier:

Waldkindergärten sind beliebt wie nie!

Dank der Kreissparkasse Traunstein-Trostberg ist es seit dem Winter schön warm in unserer Hütte!